編號 a00001
產品圖展示
Google在2015年4月已正式的發表聲明,如果網站接下來未符合各種行動裝置瀏覽,網站排名將會受到各種的影響響應式設計讓您的網站適合在不同的裝置平台上觀看,從桌機電腦到筆記型電腦、平版裝置、行動電話,皆自動變換呈現樣式,以符合當前裝置尺寸,減少使用者進行縮放,平移和捲動等操作行為。響應式網頁的設計原理與使用習慣都有利於排名優化(搜尋引擎最佳化),幫助提升網站自然排名,增加訪客數量。
用LINE傳送

/ 詳細介紹 /

WORK CONCEPT  
契合的規劃設計+重視服務的設計團隊
START...
有將近20年的網頁設計經驗,於2006年正式成立了網頁設計公司,2014年變更為大可設計科技軟體有限公司,秉持誠心服務的經營理念,期許帶給您最符合需求的成效。

TEAM WORK
完整的服務設計團隊,從專案的規劃開始、設計、管理 / 系統功能建置以至後續維護、教學服務...為每個客戶需求妥善進行分工配合。
於2016年著手開發公版網站,並在2018年完成自開發公版網站,公版網站是以完成的基礎架構下,來延伸客戶網站內容的需求。


SUSTAINABLE
秉持永續經營,每個CASE完成後,皆持續提供協助相關問題的服務,能為您提供的必竭誠予以回饋。
我們將持續在這瞬習萬變的網路市場精進不懈,尋求符合趨勢的設計,追求更完善便利的功能研發。
回上頁