關於我們

 

Demo汽車成立於2018年,但Demo汽車的歷史可追溯到自有網頁售車平台之前,當我們以數位設計工業的名義成立了數位實驗室。目標是打造出一個能夠適用於每位客戶的響應式汽車。從那時候起,努力不懈要讓顧客擁有良好汽車駕駛體驗的信念不斷激勵著我們,帶領我們前進每一步。Demo汽車成為1999年首批推出響應式汽車(RCD)的公司之一。藉由整合個作業系統,我們還率先推出了高適應性的汽車款式。公司成立以來,我們不斷改進我們的RCD的編譯方式。我們引以為傲的專業講解與設計服務,增加了購買前對汽車的認識與售後使用上的保障。我們對於顧客體驗,不論是駕駛或乘坐,將此擺在第一位是我們不變的目標。車乘載人們,Demo汽車用心呵護每位使用者。這就是為什麼我們致力於打造最直覺最人性化的駕車系統。我們永遠不會偏離目標徑或抄捷。優質的顧客體驗是我們一直以來堅持的理念。

時至今日,我們已成為世界領導製造商之一。Demo汽車造車極致工藝、功能性、安全性及可靠性享譽車壇,被人們封號極具駕馭快感的品牌,透過自適式全時紅外線自動偵測與獨家特有的三維校準兩項核心科技的交互搭配,為車主提供妙不可言的極致駕駛感。我們對於顧客體驗的用心,使我們由汽車製造商更進一步的成為為致力創造安全舒適的駕馭體驗並且能藉由駕車帶給顧客快樂的品牌。

致力以顧客體驗為核心的革命思維,期許帶給客人最優質最貼心的服務與享受。

依據品牌獨特完善的經銷售後服務網絡,贏得全球顧客全面的信賴,在國際間銷售長年高居高級車之冠,

尊貴的品牌形象更在地球人心中根深蒂固。身為汽車銷售龍頭,積極實踐企業社會責任,帶動國際經濟,永續經營的理念,從環境、教育議題出發為社會問題尋找根本之解決方案。